|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. V. S. de; MATOS, K. S.; ALBUQUERQUE, D. M. C. de; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. |
Afiliação: |
C. V. S. de Oliveira; K. S. Matos, INPA; D. M. C. de Albuquerque; R. E. Hanada, INPA; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA. |
Título: |
Identification of Colletotrichum isolates from Capsicum chinense in Amazon. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 2, p. gmr16029601, June 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.4238/gmr16029601 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In the present paper, the objective was to differentiate and identify isolates of Colletotrichum collected from C. chinense in Amazon, northern of Brazil, using molecular markers and phylogenetic analysis. |
Palavras-Chave: |
Chili pepper; Molecular markers; Phylogenetic analysis. |
Thesagro: |
Antracnose; Capsicum Chinense; Doença de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Colletotrichum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166897/1/gmr-16-02-gmr.16029601.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025naa a2200265 a 4500 001 2080031 005 2018-01-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.4238/gmr16029601$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, C. V. S. de 245 $aIdentification of Colletotrichum isolates from Capsicum chinense in Amazon.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aIn the present paper, the objective was to differentiate and identify isolates of Colletotrichum collected from C. chinense in Amazon, northern of Brazil, using molecular markers and phylogenetic analysis. 650 $aColletotrichum 650 $aAntracnose 650 $aCapsicum Chinense 650 $aDoença de Planta 653 $aChili pepper 653 $aMolecular markers 653 $aPhylogenetic analysis 700 1 $aMATOS, K. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, D. M. C. de 700 1 $aHANADA, R. E. 700 1 $aSILVA, G. F. da 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 16, n. 2, p. gmr16029601, June 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/07/1997 |
Data da última atualização: |
04/07/1997 |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. |
Afiliação: |
Embrapa-CPAF-Rondonia (C.Postal 406, CEP 78900-000, Porto Velho-RO). |
Título: |
Efeito de regimes de cortes sobre a producao de forragem e composicao quimica de Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. [Anais...]. Brasilia: SBZ, 1995. p.40-42. |
Páginas: |
p.40-42 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os efeitos da frequencia e altura de corte sobre o rendimento de forragems e composicao quimica do capim-elefante (Pennisetum purpureum cv. Mott) foi avaliado, em condicoes de campo, em Porto Velho, Rondonia. O aumento do intervado entre cortes resultou em maiores rendimentos de materia seca (MS) e proteina bruta (PB), contudo, implicou em decrescimos significativos dos teores de PB e coeficientes de digestibilidade "in vitro" da MS. Cortes frequentes e intensos mostraram-se inviaveis para o manejo de graminea. Visando conciliar rendimento, qualidade de forragem e persistencia da capineira, o manejo mais adequado consiste em cortes a cada 56 ou 70 dias e a 15 cm acima do solo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dry matter digestibility; Porto Velho; Rondonia. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Composição Química; Digestibilidade; Forragem; Pennisetum Purpureum; Proteína Bruta. |
Thesaurus NAL: |
crude protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01600naa a2200289 a 4500 001 1698929 005 1997-07-04 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aEfeito de regimes de cortes sobre a producao de forragem e composicao quimica de Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott). 260 $c1995 300 $ap.40-42 520 $aOs efeitos da frequencia e altura de corte sobre o rendimento de forragems e composicao quimica do capim-elefante (Pennisetum purpureum cv. Mott) foi avaliado, em condicoes de campo, em Porto Velho, Rondonia. O aumento do intervado entre cortes resultou em maiores rendimentos de materia seca (MS) e proteina bruta (PB), contudo, implicou em decrescimos significativos dos teores de PB e coeficientes de digestibilidade "in vitro" da MS. Cortes frequentes e intensos mostraram-se inviaveis para o manejo de graminea. Visando conciliar rendimento, qualidade de forragem e persistencia da capineira, o manejo mais adequado consiste em cortes a cada 56 ou 70 dias e a 15 cm acima do solo. 650 $acrude protein 650 $aCapim Elefante 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProteína Bruta 653 $aBrasil 653 $aDry matter digestibility 653 $aPorto Velho 653 $aRondonia 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. [Anais...]. Brasilia: SBZ, 1995. p.40-42.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|